Добро пожаловать в нашу мастерскую! Она же - наш небольшой интернет-магазин.
Я - Кира и мой муж Саша здесь представляем рамки, буквы и разные другие штуки из дерева, которые мы делаем своими руками. Мы любим делать их в стиле примитива, простом и потертом от старости ) но можем обсудить любое Ваше пожелание. Вы можете заказать любой размер понравившейся рамки и любой цвет. А также купить те рамки, которые представлены в блоге.

среда, 19 октября 2011 г.

темно-зеленый домик noel

большой-большой пардон за такое качество, но снять до выставки не успела, сфотографировала на стенде. Вот сделаю еще и сниму по-человечески )

 все-таки он немножко "английский", как считаете? по крайней мере он мне сильно напоминает коробочку от чая Greenfild ))

7 комментариев:

  1. Кира,меня терзают мысли что я тебе невольно обидела,блин,да я такая счастливая что ты мне сделала такую красоту,я тебе ответила,там в блоге,не обижайся,эти сомнения ко мне к самой.вот этот домик,это что то,однозначно мой любимый,именно его бы я и заказала бы если бы раньше видела,я вообще к светлому декору отношусь осторожно У СЕБЯ.У других мне нравится,а вот у себя,не всегда.Прошу тебя,просто,если чем обидела тебя,мне безумно все понравилось,Кир!;((

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Кира, ну ты навыкладывалаааа! Глаза разбегаются. А размеры внутреннего окошка можно?

    ОтветитьУдалить
  3. Да ты чего,Лик!!!!!))) енто ты брось совсем!))) я ж все понимаю, я сама точно такая же, противоречивая!!))) ну тебя!))) это я просто заковырялась вчера, не зашла второй раз, так бы сразу написала!))) я - за сомнения, из-за них получается что-то новое ))) чмок тебя, обнимаю!!)) вот бы увидется ))

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, он такой же как беленькие, не смогла днем описание сделать, даже ярлыки не везде получилось проставить, блоггер глючил страшно. окошко - 15,5х10 ))

    ОтветитьУдалить
  5. :)) фух,ну я выдохнула,спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Кирочка, какая прелесть такой глубокий цвет получился:)

    ОтветитьУдалить